Terisa大聲說
::Terisa的美國代買小舖::
::kipling猴子包,::Tory burch:: ::Michael Kors:: ♪這裡是屬於我抒發心情也是我不定期上架我自己喜歡的商品的小賣場~有任何需要代買美國商品的朋友都可以私訊問我或者直接在我的臉書專頁私訊我喔!! 喜歡Terisa可以加入我的粉絲團喲:D https://www.facebook.com/imterisachi/


上個禮拜日的傍晚,老爺突發奇想的說:「晚上吃什麼?」,我就說還沒決定耶。

他就說:「我帶妳出去吃飯,那妳決定吃啥。」

後來我們就到了這家Pei-Wei我很喜歡的一家中國菜館,說是中國菜館也不盡然,我想看那餐廳的擺設八成是台灣人在這裡開的。(猜到了嗎?因為內部的字句都是繁體中文啦~哈哈!)

上面這是命運餅乾,我們每回到中國餐廳都一定會拿一人一個來吃,重點是看看自己的運氣如何。今天參與這像活動的人不僅只有我們夫妻倆,連小郭少爺也加入我們的行列囉~



哪~這是少爺吃命運餅乾的模樣,看起來老神在在得很啊~

有沒有看到,他右手裡拿著餅乾,左手拿著他現在最愛的吸管呢。



越吃越起勁,還不時都瞄身邊的把拔吃了啥玩意兒,孩子啊!我們吃的東西還不就跟你一模一樣嗎~不會偷偷吃東西沒有餵你的啦。(再說,我們怎麼敢呢?你可是會大叫的。)



看你氣定神閒的吃著餅乾,我忽然覺得再過一個多月就要滿周歲的你,怎麼一下子好像從出生那2535g像吹氣球那樣長得那麼大了。

不過這張看起來你好像是想要把餅乾往鼻孔裡塞?這樣可不好喔~你的鼻孔不夠大,這樣以後會變成澎恰恰耶!



看到把拔又吃了一塊餅乾,他馬上張大嘴呈現"O"的樣子,拜託~有沒有那麼貪心啊,明明你嘴裡還滿滿的餅乾,手裡還抓著一大塊咧。

不過,少爺他貪心也不是一天兩天的大新聞了。常常薯條一手抓一條這樣吃。



各位讀者,你們看清楚了嗎?少爺右耳(也就是露出來的這邊耳朵)有個紅紅的印記,你們猜這是啥?

莫非是被螞蟻咬的?還是被馬迷捏的?還是......

答案揭曉,是馬迷種的草莓啦~

我知道,寶貝婷一定會覺得我怎麼那麼殘忍,膽敢對自己的寶貝兒子做出這樣的事情。妳就有所不知啊,小郭的皮膚很嫩,我只是稍稍吸一下下,就馬上火速紅了起來。

後來還被大郭唸了好久呢~他一直說我怎麼那麼殘忍,對少爺這樣.....XD

哎呀~那麼可愛的少爺,被種個草莓之後,人氣應該會下跌吧。一定有很多愛慕他的小女生望之卻步了...哈哈!(沒關係,還有馬迷愛你啊。)



這是每回到這家餐廳我們都必點的飲料,是自助式的飲料吧,你愛喝啥隨便你自己倒喔。可是,通常我喝了一杯後,根本就鼓不起勇氣再去續杯了...

但是看那些老外一杯接一杯的續杯,我都好生羨慕啊!心想,他們怎麼那麼厲害啊,都是無底肚喔?

To be continued...
創作者介紹
創作者 I'm Terisa 的頭像
I'm Terisa

I'm Terisa

I'm Terisa 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

禁止留言
  • yinyin0901
  • 安啦 口愛的小少爺雖被種了個草莓
    人氣依然強強滾滴
    素偶的話
    偶老人家種的草莓鐵定不輸給妳
    因為他的肉太Q了咩
    ㄏㄏ
  • 哈哈!
    真的是這樣嗎,
    呵呵~下回該你種種看。

    I'm Terisa 於 2008/07/12 11:54 回覆