Terisa大聲說
::Terisa的美國代買小舖::
::kipling猴子包,::Tory burch:: ::Michael Kors:: ♪這裡是屬於我抒發心情也是我不定期上架我自己喜歡的商品的小賣場~有任何需要代買美國商品的朋友都可以私訊問我或者直接在我的臉書專頁私訊我喔!! 喜歡Terisa可以加入我的粉絲團喲:D https://www.facebook.com/imterisachi/


昨天我們去完了Party後,還去了一趟維多利亞秘密,因為我想要買一個秘密武器!!

先暫時不公開,因為講出來的話我會害羞。

結果當我們已經要步出Mall的大門以前,阿牛突然,跳到一台外型頗為有特色的小孩推車上。

嗯,真的是用跳得。(呵呵!!我倒覺得帶點連跳帶爬的啦)



這位計程車司機也未免太好笑了點,不是通常都會呼籲不要把手腳還有頭伸出車外嗎?

怎麼他自己連車門都逕自打開了呢?



雖然平常已經不怎麼愛跟媽媽拍照,可是坐上了這台可愛的計程車深格當了司機以後,他居然賞臉的笑了!!



咦....難道是現在流行一邊開車,一邊開車門練習倒車嗎?

(小朋友不要學噢!!危險示範。)



倒車之餘,發現前有警察測速照相,還會對著鏡頭笑!!

哈哈!!難道他不知道現在台灣的超速超貴的嗎?



結果最後才發現,原來後面沒有乘客,只有一杯媽媽的星巴克Gingerbread Latte!!


這下子終於肯好好的開車了~



乖乖開了沒多久,馬上又露出本性。

有人會這樣一邊開車一邊爬到隔壁車的嗎?真的是很有笑點耶XD!!

尤其旁邊有一位小朋友的媽媽更是笑到不行~

就連我在當下都好像挖個洞鑽進去!!可是又覺得他怎麼會那麼可愛啊~



過了一會兒又乖乖的開起車來,這回變成了怪叔叔&色老頭上身!!

色咪咪的模樣~不過恢復了原有的開車"板式"。



在等了一會兒,我們發現時間已經逼近了阿牛少爺該睡覺的時間。

所以我們姊妹倆就輪流督促他要回家了,結果看他起身,我一高興....

沒想到,少爺他居然是給我爬出車外,轉戰到另一台名為Princess的車啊!!

就這樣連哄帶騙的,耗了大概快半小時,我們才把他扛回家。



看看這小子最後爬進了這台Taxi以後,是不是露出了鬱悶的表情呢?



話說,這位人母最近真的太瘦了,每天都被老公還有妹妹盯的很緊,現在真的要來好好增胖一下。

所以希望這兩位大俠的餵豬計畫很快就會有成果囉!!

可是我只想要胖臉,還有胸部,可不可以?XD

God Bless Me!!



題外話:

今天逛到這裡的人客有沒有發現Terisa部落格哪裡不一樣?

哈哈!!我更改了Banner的照片噢~希望大家會喜歡^^

對了,喜歡我的文章請不要客氣,底下的推薦大力給她按下去吧!!
創作者介紹
創作者 I'm Terisa 的頭像
I'm Terisa

I'm Terisa

I'm Terisa 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

禁止留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話