Terisa大聲說
::Terisa的美國代買小舖::
::kipling猴子包,::Tory burch:: ::Michael Kors:: ♪這裡是屬於我抒發心情也是我不定期上架我自己喜歡的商品的小賣場~有任何需要代買美國商品的朋友都可以私訊問我或者直接在我的臉書專頁私訊我喔!! 喜歡Terisa可以加入我的粉絲團喲:D https://www.facebook.com/imterisachi/


圖說:最近食慾大亂!一下子想吃什麼結果吃了以後又覺得一整個不舒服。

結果家人就說這時候只要想吃什麼就儘管吃吧~

反正再過幾週以後,一切應該都會好轉的。(應該吧?)

結果連著幾天都去逛愛買,就搬回來了一些平常根本就不會吃的東西,或者是根本連想都不曾想過的東西XD

沒想到一盒新貴派一打開後馬上被我吃個精光!果然,沒食慾的第六感挑東西還是最準的啊!(噗。)



圖說:花蓮 口服牛肉麵也是我一直的最愛!

我總是點半筋半肉的大碗牛肉麵,每次都一整晚一個人獨享並且吃到最後就連最後一口湯也不放過。

因為他們的湯頭很香醇一點也不油膩、不鹹。



圖說:口福牛肉麵的滷菜也頗讚~滷豆腐是我的最愛!



圖說:週末的晚間,女王老木帶我們母子三外出用餐,我選了賴桑日式料理。

點了我不應該吃的紅紺生魚片握壽司,看起來很新鮮而且肉很大片噢。

可是在那上菜的一霎那我卻嚇到了XD

所以拜託老木幫我吃兩塊,因為我可不想一次就被它們嚇到反而以後不敢吃了呢!

猜猜看這五塊紅紺生魚片握壽司要多少大洋?






















$170元台幣。跟馬路上壽司比起來可真是天跟地啊!

不過老木說紅紺是比較好的魚,不僅新鮮也比較無污染,當然價位也會高一些。



圖說:蘆筍沙拉。

底下那黃色的是南瓜沙拉,很香甜喔。

喔!對了~聽說番茄生的時候比較有毒性,要吃的話要煮熟了吃營養價值才高。



最近吃得大概就這樣,會陸續更新我的生活記事。

只不過最近心情比較煩躁,因為身體不舒服加上金牛座那麼愛吃的個性碰上食慾不佳,因此一整個都不痛快所以更新文章比較慢一些,請各位見諒喔:)




更多關於我的365文章點這裡~

延伸文章:(你可能會喜歡的)

我心裡的一點甜甜

Terisa好感性~

甜甜的懷孕旅程
創作者介紹

I'm Terisa

I'm Terisa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • yami
  • 該不會....小小三??
    我是~~不認真的潛水客
  • Dear Yami
    True!!!:)

    I'm Terisa 於 2013/02/13 18:12 回覆

找更多相關文章與討論