Terisa大聲說
::Terisa的美國代買小舖::
::kipling猴子包,::Tory burch:: ::Michael Kors:: ♪這裡是屬於我抒發心情也是我不定期上架我自己喜歡的商品的小賣場~有任何需要代買美國商品的朋友都可以私訊問我或者直接在我的臉書專頁私訊我喔!! 喜歡Terisa可以加入我的粉絲團喲:D https://www.facebook.com/imterisachi/


圖說:Well, I guess it's me!



今天跟大傻分享這張圖片,沒想大在whatsapp的另一頭馬上傳來.....

「這應該是在說我女兒吧!」大傻說。

「我覺得不對,應該是在說我和我女兒才對。」人妻說。

「可是我覺得妳現在有比較聽話耶!」依稀可以感覺到他的語氣中帶著笑嘻嘻的得意。

「哼!哪有,明明就是在說我們母女倆。」人妻用驕縱的語氣回了句。

「好啦~但是我女兒最可愛了。我最想親親她抱抱她了。」

聽完這句我只感覺到一個慈父好似眼睛閃亮亮的望著自己的寶貝女兒那一幕。



姑且不管如何,我想說的是,也許在大部份的人們眼中的妳是驕縱不可一世又或者是一點也不可愛也不會撒嬌的大女人,可是在深愛著妳的男人眼中的妳卻是誰也比不上的可愛與美麗!

永遠不要為了大部份人們的眼光而活著,只要身邊有一個那麼珍愛妳的男人愛著你寵著妳那就足夠了。




更多關於我的365文章點這裡~

延伸文章:(你可能會喜歡的)

我心裡的一點甜甜

Terisa好感性~

甜甜的懷孕旅程
創作者介紹

I'm Terisa

I'm Terisa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話
找更多相關文章與討論