圖說:感情很要好的雙里兄妹倆一路以來都是我的驕傲!

他們總能讓我看見兄妹倆互相扶持的美好畫面。



年輕時候我總是羨慕身邊的人怎麼可以過著無憂無慮的生活,完全不需要為了五斗米折腰的生活羨煞了我不知道多少個年頭。

可能那時候我每天忙著打工忙著上班存錢,也有一部分時間我沈迷於那些少女品牌的衣物以及配備,不過依稀記得那段回憶是開心且富足的!

少少的錢總是能夠讓我買到大大的快樂,就算一個月就只有20000多元的人生也讓我過的很美好,對人生充滿希望。

隨著年紀慢慢增長,要買到快樂的代價也越來越大了.......

也驗證了人的慾望是無窮的可是能力卻是有限的,當你擁有了自由就會想要擁有更多;當你擁有了財富以後你就會開始妄想著如果可以擁有一切更棒的東西那該有多好?

可是,想了想我也只是平凡人啊!我知道沒有人的生活是十全十美、完美無瑕的。

因此踏入婚姻以後就只希望可以擁有一個屬於自己的家庭,接下來就開始對新生命有了期待,這一路走來我十分的感恩且幸運,因為我有了雙里兄妹倆。

為母成天與孩子為伍的生活不敢說是世界上最忙碌、辛苦的差事,而我也學到了不少以前從來沒體驗過的考驗。

不管怎樣我總是覺得開心且幸福的,當然更要謝謝大傻總是一路給我最大的支持與耐心。

我並不是個耐心滿分的人,但是因為不管我做得如何他就是會默默的給我加油打氣與鼓勵,也讓我知道對他而言這世界上我們就是他很重要的人。

每當我勞累發脾氣的時候,也總會靜靜聽我傾訴且給我空間讓我慢慢開心起來。

如果不是他認真工作賺錢養家,我知道這一切不會走得那麼順遂所以我相當的感激,雖然他是男主人可是養我們一家並不是理所當然且天經地義的。

我知道如果我一昧的認為什麼事情都是應該的,那麼看待事物的角度會大大的不同,也許我會變的貪心不已也會讓家人在充滿抱怨的氣氛下生活著。

平靜的生活讓我就連看著雙里他們兩輕摟著彼此的畫面也幸福的笑的滿懷!

人生,不過如此而已。

有再多的錢財而沒有讓自己內心感到滿足且充滿希望的人事物,那麼有再多的財富又有何意義呢?

這是我這陣子所體悟到的美好畫面。




更多關於我的365文章點這裡~

延伸文章:(你可能會喜歡的)

我心裡的一點甜甜

Terisa好感性~

甜甜的懷孕旅程


創作者介紹
創作者 I'm Terisa 的頭像
I'm Terisa

I'm Terisa

I'm Terisa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()