圖說:這是一個好消息,但是不是驚喜噢!

前陣子消失了好一段時間,並不是我無緣無故就在台灣玩得不亦樂乎,是.........





我們把雙里兄妹倆的弟弟or妹妹安排進我們的人生中了!

恰如我們所想的,大傻家一直都只有兩個孩子總覺得還是有點少,我們覺得像我們家這樣三個兄弟姐妹剛剛好。

因為多重考慮之下加上今年我們母子三仍然會待在台灣一年,於是就偷偷許了這個願望。

(當然,我們不只是計劃也有實踐啦!)

趁機票延期那段時間,雙里兄妹倆的弟弟就悄悄來到了。

由於一切來得實在是沒有突然,可是我們都抱著開心的心情來面對即將誕生的弟弟喔!

當然,其中最開心的不外乎就是阿牛哥哥啦!

打從三個月知道是個弟弟後,他開心的不得了呢~

相反的愛胥琳妹妹就顯得有些難過,一直到現在還不願意接受媽媽肚子裡懷的是個弟弟這個事實呢。

她一直跟身邊的人說,馬麻肚子裡懷的是一個弟弟還有一個妹妹XD

真想大聲說:「崊祖母只有一個弟弟,不是雙胞胎啦!」

往後的日子裡我會盡量抽空上來更新一些生活上的點點滴滴,當然~

肚子裡的弟弟成長記錄也會陸續更新囉!





更多關於我的365文章點這裡~

延伸文章:(你可能會喜歡的)

我心裡的一點甜甜

Terisa好感性~

甜甜的懷孕旅程

創作者介紹

I'm Terisa

I'm Terisa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()