昨天一早被marry me鈴聲叫起來,才發現!咦~明明也才不過八點鐘誰會那麼早就打電話啦!

後來一接電話,我才意識到喔!這明明就是大傻的來電鈴聲嘛。

沒想到,這傢伙那麼早打來想要facetime的人並不是我,是雙里兄妹倆耶!

切~當下一整個火都上來了,起碼也要先問候一下我好不好啊。

(根本就不想把電話轉給雙里......)

剛好今天兄妹倆八點二十就要到學校去做哥哥幼稚園的畢業彩排,所以囉根本沒時間跟老杯視訊。

然後不知不覺中又把大傻拖進了電話裡講個一個小時候,在他(還是我?)筋疲力盡後,我們倆個隨即倒頭大睡。

最後他連健身房也沒得去!就這樣一路睡睡睡到三更半夜才爬起來做事了。

而我咧?也不遑多讓,睡到中午十二點老木回到家都準備要睡午覺了我才起床梳洗出門去吃王記。

最近啊,除了雙里兄妹倆待在家的時間我都是相當清醒的,他們不在家這段時光我都在打混摸魚咩。

總覺得除了他們在家的時候以外,我好像失去了自己生活中的動力了耶......

或許我又開始想念他們了吧!

喔!當媽媽越久我越來越被孩子們制約了。





更多關於我的365文章點這裡~

延伸文章:(你可能會喜歡的)

我心裡的一點甜甜

Terisa好感性~

甜甜的懷孕旅程


創作者介紹
創作者 I'm Terisa 的頭像
I'm Terisa

I'm Terisa

I'm Terisa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()