Terisa大聲說
::Terisa的美國代買小舖::
::kipling猴子包,::Tory burch:: ::Michael Kors:: ♪這裡是屬於我抒發心情也是我不定期上架我自己喜歡的商品的小賣場~有任何需要代買美國商品的朋友都可以私訊問我或者直接在我的臉書專頁私訊我喔!! 喜歡Terisa可以加入我的粉絲團喲:D https://www.facebook.com/imterisachi/
 
 

 

帶著老木及三里一起去了趟萊城,肯塔基~以前我們居住過三年的老所在,來趟輕旅行真棒!!

對我來說萊城就是我第二個故鄉,原因沒有其他大概是因為我住在美國近第八個年頭,在往返台灣美國兩國之中我住最久的就是萊城了。

所以我相當相當喜歡這個城市,一個不大也不小大小剛剛好的城市。

這裡有著許許多多的回憶,不論是載著雙里上學去的回憶又或者是載著大傻去UK上班的溫馨接送情。

當然還有跟寶貝婷妹妹一起往返辛辛那提那代買的痛快血拼回憶,有她照料我們一家的美好回憶.....這些都深深植在我的腦海裡、我的心底。

這次難得回到萊城,也特別造訪了舊友,是一個我們一家都相當珍惜的好朋友。

距離我們與他見面又是一個兩年多,沒想到他還是一樣沒有讓歲月在他身上留下痕跡,真的是厲害厲害啊。

不僅如此依然持續運動健身的他還是一樣很健康,這一點我們都很替他開心!

兩天一夜的小旅行很快就結束了,這一次是我這輩子「唯一一次獨自開車超過一小時」的一次經驗,感覺還不賴!!

雖然大傻沒能與我們一起去旅行,不過我還是有記得幫他打包一些他喜愛的小東西回來喔。

((因為他正在減肥,所以好吃的美食就我自己吞下肚就可以了~))

我們已經開始期待下一趟roadtrip了XD

 

 

 
創作者介紹

I'm Terisa

I'm Terisa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Josephine
  • 有媽的女兒像個寶喔!! 你們看起來很幸福呢!
  • 謝謝親愛的Josephine :)

    I'm Terisa 於 2014/08/05 11:54 回覆

找更多相關文章與討論