Terisa大聲說
::Terisa的美國代買小舖::
::kipling猴子包,::Tory burch:: ::Michael Kors:: ♪這裡是屬於我抒發心情也是我不定期上架我自己喜歡的商品的小賣場~有任何需要代買美國商品的朋友都可以私訊問我或者直接在我的臉書專頁私訊我喔!! 喜歡Terisa可以加入我的粉絲團喲:D https://www.facebook.com/imterisachi/

 

一早起床外頭已經開始起風,再起身叫雙里起床之前我腦中閃過一個念頭,記得小時候這種秋天的季節最好睡了~恰恰好的溫度配上暖暖的被子,總是讓我們姐弟倆都不想起床呢!

雖然我有那麼一絲絲的念頭想讓他們再多睡一下可是還是考量希望他們養成早起上學的習慣,所以寧願他們快快起床準備上學而不願意讓他們養成每天一早起床就迷迷糊糊趕時間的習慣。(只能說當媽媽的真的會時常有兩難的情況發生啊!!!)

每天看著小班跟著我送完哥哥姊姊以後都可以睡回籠,我暗自的心想再過幾年後小班也要跟哥哥姊姊一樣早睡早起上學去了~一想到這裡我不禁覺得自己開始捨不得身旁這個每天嚷嚷著要媽媽的小寶貝。

是不是每個媽媽都會有相同的想法縈繞在腦中:「真希望每個孩子都不要長大太快」。(其實謎之音是這樣就可以不要太快離開媽媽的身邊)

創作者介紹

I'm Terisa

I'm Terisa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Josephine
  • 覺得妳長得有像楊幂耶。 :)
找更多相關文章與討論