pic.LA China Town,對不起,好吃懶做的宅媽只記得吃,忘了拍那些美味的港式料理啦!

本來今天晚餐公公要請大家吃泰國菜,後來因為妹婿Jack請大家吃到China Town的Plaza裡頭一家餐廳Full House吃廣東菜所以作罷。這下子宅媽可是樂透了,因為每回到有China Town的城市,我都會興奮的想要到處逛逛,縱使我知道可能停留的時間不多,卻還是會滿懷開心的期待。

對宅媽這樣的金牛座來說,對美食可以說是完全沒有免疫力可言。只要是看到美食的我,在減肥期間總是會不費吹灰之力就可以讓我武功全費

這回到LA來,宅媽不僅僅高興可以帶小郭見見爺爺奶奶之外,還相當的期待可以再探這裡的中國城。有時候想想真想一口氣就一家三口全搬來加州住好了,在Florida多不方便,想要吃一餐中國菜都要開個好遠的車程卻又找不著。或者想要買一些想要料理的台灣料理食材也是能找到的不多。

我發現這裡的China Town是個很棒的地方,居然讓宅媽找到我朝思暮想的解暑聖品珍珠奶茶,你們能想像在這裡我會找到樂立杯嘛?在餐廳裡享受著港式美食的我,其實正在眼巴巴的望著對面的樂立杯發呆流口水呢!

這時候我腦袋瓜裡裝的都是珍珠奶茶而不是香烤蜜汁雞,雖然沒有讓我吃到夢寐以求的刨冰,但是也足夠了。至少可以讓我稍稍回味一下台灣的美味茶飲就好。

想當然爾,宅媽買珍珠奶茶肯定要買個大杯的才會過癮,要不然不知道又要過了多久才可以享用到美味的家鄉滋味。一樣的術語用在點單的時候:「半糖少冰」,這可是我每回點飲料的魔術語。

呼嚕嚕的大口大口喝了好幾口之後,感覺到心曠神怡萬分。之後接著我們到了大華九九買了些要帶回florida的台灣食物,其中很多都是帶給遠在佛州的大郭的零嘴。

真是滿載而歸的一趟Shopping旅程,在婆婆幫大郭找零食以及我們吃飯可以用到的食材那背影,讓宅媽著著實實感受到一位母親對兒子的用心以及那滿滿的愛。

一直以來我就知道婆婆對大郭有很多的母愛,也許是大郭從小一直都是個貼心的孩子,所以婆婆總是可以把他疼在心坎裡。今天終於讓我又在一次的體會到婆婆對我們的用心以及愛
View my Auction
創作者介紹
創作者 I'm Terisa 的頭像
I'm Terisa

I'm Terisa

I'm Terisa 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()