ok,很多人問到,那蜂蜜減肥法三天後,飲食有什麼需要注意的地方呢?

第一,頭兩天飲食一定要清淡!

不管你要吃稀飯也好,或者吃燙青菜都好,這樣讓你的腸胃不會一下子受不了。

因為三天的蜂蜜減肥,讓你的腸胃已經乾淨許多,千萬不要一下子就恢復正常的飲食。

尤其是平常比較重鹹,重油的捧油要特別注意。

第二,如果工作量不會太大的捧由,我會建議像我一樣,恢復飲食起初可以早餐先不吃,改由brunch。

這樣既可以維持減肥效果,還有續航力噢!

因為我就是這樣的

第三,我所使用的蜂蜜,只是一般的蜂蜜,沒有規定一定要用美國的蜂蜜。

所以各位不用擔心,你們在台灣買得蜂蜜都可以使用噢!

第四,蜂蜜減肥法對便秘有沒有用?以我的經驗,沒有特別的感覺耶!

可是,要知道吃少本來就不可能天天上廁所,這是一定的。

所以別擔心~當你漸漸恢復清淡飲食一直到正常飲食後,就一定會上廁所了。



這一篇會無限更新,如果有任何問題也歡迎在這裡留言囉!

你們的每篇留言terisa都會耐心看完並且回覆的,請耐心等待噢~



喜歡,請先給的推薦,在留言或引用噢
創作者介紹
創作者 I'm Terisa 的頭像
I'm Terisa

I'm Terisa

I'm Terisa 發表在 痞客邦 留言(153) 人氣()